Driver Gadmei TV Tuner USB Box 332e

18 05 2010

Fiuuuh…

Bagi yang memerlukan driver USB TV Box Gadmei 332E, kamu dapat download di sini.

Ceritanya, baru beli TV Tuner Baru di ITC Fatmawati buat nonton TV di kost-an,  tapi aku lupa kalau notebook-ku tidak ada CD drive-nya…

Pusing tujuh keliling, akhirnya cari di internet… siapa tahu ada. Eh ternyata, download sana download sini, tetep ndak bisa juga.

Akhirnya daripada pusing, pagi ini aku bawa saja cd driver ke kantor, buat dicopy… sekalian saja ku upload di internet buat siapa saja yang mungkin saja membutuhkan. Yah semoga bermanfaat yah.

Download di sini:

http://www.humyo.com/10370513/driver/gadmei-usb-tv-box-332e-driver%20and%20software.rar?a=o6HqL23hATc (LOST)

Tidak ada password, termasuk di dalamnya: autorun CD, driver, Software TV Home Media, DirectX 9

**Update per 14 Maret 2013**

http://www.4shared.com/file/9XL6FJMe/gadmei.html

GAdmei ISO, silakan diunduh

Iklan

Aksi

Information

8 responses

19 05 2011
Andri

bos, file not found

klo buat UTV302E ada g?

6 06 2011
psuryananda

Besok di kantor saya upload lagi… mungkin kedelete krn udah gak diakses untuk waktu lama.

Untik driver utv kyaknya gak punya.

18 09 2011
meutuah boy

thanks..akhir-a ktemu jg tu driver..

8 11 2011
hanggar

gan kq minta login?truz sign upnya gmn?q blum punya akun disitu?

14 03 2013
psuryananda

humyo nya ternyata sudah bubar… jadinya skrg ke 4shared, cek ulang posting.

13 03 2013
arif

mas bro drivernya masih ga aq lagi nyari ni, cd driver ku hilang..tolong pencerahannya mas bro

14 03 2013
psuryananda

silakan cek ulang postingnya, sdh sy update. hope its help

1 08 2014
didit

kok not found?
azzzz gk enak 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: